视力保护:
灵台县政务服务中心召开2018年第三季度工作运行情况通报会
日期:2018-10-24 17:40 访问次数: 字号:[ ]

10月17日,县政务服务中心召开了2018年第三季度工作运行情况通报会。各窗口A岗人员、分中心负责人及中心干部职工参加了会议。

会上组织学习了《李克强在全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议上的讲话》,通报了2018年第三季度政务服务中心及分中心工作运行情况及行政审批系统录入情况,表彰奖励了1个“优秀窗口”和2名“服务标兵”,并就下步工作进行了安排部署。

会议要求,各窗口工作人员一要认真领会李克强总理在全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议上的讲话精神,以国务院大督查为契机,反复查找本窗口在深化“放管服”、提升政务服务工作效能等方面存在的突出问题,并加以整改;二要牢固树立大局意识、纪律意识,严格遵守中心各项规章管理制度,不越红线、不触底线,以反面典型为鉴,筑牢思想防线,强化责任担当,切实把纪律挺在前面,用实际行动树立政务服务工作良好形象;三要切实提高服务质量,坚持微笑服务、主动服务,想群众之所想,急群众之所急,严格履行一次性告知制,不让群众多跑路,努力营造办事高效、服务优质的政务服务环境。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统